搜索

上海仁济医院预约马雄跑腿就诊信息分享

shaxpt202206 发表于 2022-6-5 10:58:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
shaxpt202206
2022-6-5 10:58:15 44 10 看全部

请致电询问详情,告诉对方是在巩义百姓在线门户网上看到的谢谢!

信息详情
上海仁济医院预约马雄跑腿就诊信息分享18221993712

上海仁济医院预约马雄跑腿就诊信息分享

上海阳光跑腿为方便患者就医,优化就诊流程,提高患者看病效率,
节约患者等待时间,解决“看病难”特别是专家门诊一号难求等问题,
我们开通了预约服务,不管您是本地还是外地的朋友,您只需一个电话,
无论多难挂的号,我们都能轻松为您挂到,让您无忧无虑拿号看病。
您要哪个医院,我就挂哪个医院;您要哪个专家,我就挂哪个专家;
您指谁我挂谁,先办事后付费,信誉保证,值得信赖。
如果您预约不到或者怕来到医院晚了,请您联系我们.上海阳光跑腿服务
马雄 主任医师 / 教授 点赞
上海交通大学医学院附属仁济医院东院 - 内科

上海交通大学医学院附属仁济医院东院 - 消化科

展开
非酒精性脂肪性肝... 自身免疫性肝炎 肝炎 肝病 胆汁性肝硬化 胆汁郁积性肝病 脂肪肝
擅长: 长期从事消化系疾病的临床诊治工作,擅长不明原因肝功能异常的病因诊断和治疗,在慢性肝病特别是自身免疫性肝病和非酒精性脂肪性肝病诊治方面有独到之处。
简介: 马雄,男,医学博士,博士生导师,主任医师,国家杰出青年科学基金获得者,上海交通大学特聘教授,入选国家百千万人才工程。擅长慢性肝胆疾病特别是自身免疫性肝病、脂肪性... 更多
马雄,男,医学博士,博士生导师,主任医师,国家杰出青年科学基金获得者,上海交通大学特聘教授,入选国家百千万人才工程。擅长慢性肝胆疾病特别是自身免疫性肝病、脂肪性肝病等疑难肝病的诊治。现任上海交通大学医学院附属仁济医院消化内科副主任,上海市消化疾病研究所副所长,兼任国际自身免疫性肝炎工作小组(IAIHG)委员,全球PBC研究小组成员,中华医学会肝病学分会委员,中华医学会消化分会肝胆协作组成员,上海市肝病学会委员。曾在美国Johns Hopkins大学医学院进行博士后研究近2年。在Hepatology, Journal of Hepatology, Journal of Autoimmunity等国内外杂志上已发表论文60余篇,SCI收录50余篇。共同主编专著《自身免疫性肝病基础与临床》、《难治性消化系疾病》、《消化病特色诊疗技术》等。现为《Journal of Hepatology》、《Journal of Autoimmunity》、《Journal of Digestive Disease》、《中华肝脏病杂志》、《国际消化病学杂志》、《胃肠病学》、《肝脏》和《上海交通大学医学院学报》等杂志编委。作为第一负责人承担国家自然基金面上项目4项,上海市“浦江人才计划”一项,领衔上海市教委《非病毒性肝病免疫学研究创新团队》,入选上海市优秀学科带头人计划。2013年获得国家杰出青年科学基金资助,2014年入选上海市领军人才计划。

vjvjv110 发表于 2022-6-5 10:58:18 | 显示全部楼层
vjvjv110
2022-6-5 10:58:18 看全部
支持楼上的!

19905016287 发表于 2022-7-27 21:24:54 | 显示全部楼层
2022-7-27 21:24:54 看全部
我裤子脱了,纸都准备好了,你就给我看这个?

平安一生 发表于 2022-7-27 22:46:00 | 显示全部楼层
平安一生
2022-7-27 22:46:00 看全部
有节操!

知心爱人 发表于 2022-7-27 23:46:22 | 显示全部楼层
知心爱人
2022-7-27 23:46:22 看全部
系统居然说我是在灌水,我有吗?

平安一生 发表于 2022-8-2 07:55:37 | 显示全部楼层
平安一生
2022-8-2 07:55:37 看全部
楼上的能详细介绍一下么?

l584066802 发表于 2022-8-2 16:10:39 | 显示全部楼层
l584066802
2022-8-2 16:10:39 看全部
楼上是GG还是MM啊?

巩义吧 发表于 2022-8-5 14:02:25 | 显示全部楼层
巩义吧
2022-8-5 14:02:25 看全部
楼主内心很强大!

万羽千湮 发表于 2022-8-5 18:43:11 | 显示全部楼层
万羽千湮
2022-8-5 18:43:11 看全部
楼主给脑残下了定义!

巩义吧 发表于 2022-8-5 19:51:49 | 显示全部楼层
巩义吧
2022-8-5 19:51:49 看全部
投楼主一票,不用谢哦!

• 您可能感兴趣