搜索

优德“领优”求合伙人

16743572363 发表于 2022-6-15 14:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
2022-6-15 14:30:04 29 4 看全部

请致电询问详情,告诉对方是在巩义百姓在线门户网上看到的谢谢!

信息详情
我们优德行政集团是一家上市公司,有着

自己的科技园,而领优华创云服,是优德

旗下的子公司,有着和优德一样的管理模

式和发展机会,为有梦想的创业者提供良

好的发展平台。

所以为了扩大规模,我们决定要在一年内

开展1w家社区服务店,只为争取三年之内

成功上市。这既是公司的任务,更是你的

大展拳脚的好机会,最重要的是不收取任

何的加盟费,没有任何的经济压力,除此

之外,公司提供设备,技术,手把手教你

经营活动,简单易上手只为让你一心创业

,锅满盆满,你肯定想问了:公司不收加

盟费,怎么挣钱?公司呢,收取的是个人

店面收入后的分成,所以公司会全力帮助

你,成功创业,实现双赢!
如果你手里没有太多的钱,又想创业,那

么选择我们是你的不二选择!
公司诚邀大胆创业者,有意者欢迎联系了

解 18138343666

巩义吧 发表于 2022-11-24 14:05:48 | 显示全部楼层
巩义吧
2022-11-24 14:05:48 看全部
楼主发几张靓照啊!

巩义汽车 发表于 2022-11-24 17:54:29 | 显示全部楼层
巩义汽车
2022-11-24 17:54:29 看全部
最近精神病院在打折,楼主去看看吧?

历史的课代表 发表于 2022-11-27 12:14:45 | 显示全部楼层
历史的课代表
2022-11-27 12:14:45 看全部
很有看点!

fgfddf 发表于 昨天 08:10 | 显示全部楼层
fgfddf
昨天 08:10 看全部
勤奋灌水,天天向上!

• 您可能感兴趣