搜索

百姓搬家告诉您搬家日期该如何选择

gybj1023 发表于 2022-11-25 18:00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
gybj1023
2022-11-25 18:00:33 112 10 看全部

请致电询问详情,告诉对方是在巩义百姓在线门户网上看到的谢谢!

信息详情
百姓搬家告诉您搬家日期该如何选择

在搬家日期的选择上面,大家通常都会让自己去挑选一些比较吉利的日子去让自己搬家,那在日期的选择上面有很多时候,肯定会在一个月当中的有好几天都是比较适合搬家的,但是在这些同样都感觉比较吉利的日子里,那大家在挑选起来的时候呢,也有很多需要注意的地方。比如说有时候我们虽然看起来这几天的日期的都比较好,那有时候呢可能会与房屋主人的一些生日或者是运气上的有冲突,那么大家就不应该去选择它。

同时,大家应该也都会知道搬家是一件非常麻烦的事,所以我们在日期上的选择,一定要找到表现吉利一天的同时,还需要提前让自己在选择那一天的时间调配上,做到能够让自己有充足的时间去进行这个搬家过程。那么与此同时不管大家是选择哪一天比较吉利的日子来为自己进行搬家,那在搬家日期的选择上面,大家都是需要花费心思的,同时值得大家注意的地方呢,也希望大家都可以牢记心中,都挑选到一个好的日子来为自己选择搬家。

(1)要了解不同时间表达的含义

选择大吉大利的日子必须清除每一时间段的含义。例如:子时指的是晚上11-1点钟;丑时指的是早上1-3点;寅时指的是早上的3-5点钟;卯时指的是早上的5-7点钟;辰时指的是上午的7-9点,未时指的是下午的1-3点钟;午时指的是上午的11-1点钟,申时指的是下午3-5点钟,戌时指的是晚上7-9点,亥时指的是晚上的9-11点等等,这些我们必须清晰的掌握这样才能更好的理解更好时间代表的含义。>>晚上搬家好不好

(2)了解住宅的坐向很是重要

搬家选日子很是重要,但是选择日子也是有讲究的,不是随便的已选择就行了,而是必须首先针对我们的房子的坐向来选择。因为不同住宅的坐向决定了选择和确定搬家日期,这一定对于我们搬家后的生活质量的提升具有很重要的指导作用。

(3)掌握位理学上的合化关系很是必要

坐向和日期的关联、时间和空间的关联结合,从而实现天人合一的哲学的巧妙运用,选择更加吉利的日子,可以通过日期、时刻、坐向来相结合选择时间。所以应该掌握住天干五合、地支六合、地支三合局、地支三会局等等。

(4)掌握十二组对角相冲十分必要

要想更好的掌握住选择时间,我们应该熟练位理学上的对角相冲关系,例如:子与午冲、丑与未冲、寅与庚冲、辰与戌冲、乙与辛冲等等,这样才能恰如其分的选择更加的乔迁之喜的日子。

(5)要清楚时间与空间的冲合

在搬家如何看日子的问题上,专业人士提示到在我们新房中坐向是固定不变的,但是时间是动态的,所以我们应该更好的研究坐向和不同时间的运行规律,什么时间衰运行,什么时候旺运行,这样可以让我们的生活更加的吉利,所以选择更为合适的时间和空间的的接入点,这样所构成的超人力量给房屋主人带来更多的好运。

我爱吃猪脚狭 发表于 2022-11-25 18:40:45 | 显示全部楼层
我爱吃猪脚狭
2022-11-25 18:40:45 看全部
我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

巩义吧 发表于 2022-11-25 20:50:37 | 显示全部楼层
巩义吧
2022-11-25 20:50:37 看全部
太邪乎了吧?

asmu2c 发表于 2022-11-30 05:03:41 | 显示全部楼层
asmu2c
2022-11-30 05:03:41 看全部
好东西,赞一个!

巩义网络 发表于 2022-12-1 13:06:05 | 显示全部楼层
巩义网络
2022-12-1 13:06:05 看全部
信楼主,得永生!

巩义吧 发表于 2022-12-1 15:14:52 | 显示全部楼层
巩义吧
2022-12-1 15:14:52 看全部
楼主发几张靓照啊!

巩义吧 发表于 2022-12-2 21:52:51 | 显示全部楼层
巩义吧
2022-12-2 21:52:51 看全部
看在楼主的面子上,认真回帖!

q1558601271 发表于 2022-12-3 19:19:42 | 显示全部楼层
q1558601271
2022-12-3 19:19:42 看全部
看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!

测字研究者 发表于 2022-12-6 00:58:58 | 显示全部楼层
测字研究者
2022-12-6 00:58:58 看全部
楼上长在线啊?

5rekpx 发表于 2022-12-6 11:53:17 | 显示全部楼层
5rekpx
2022-12-6 11:53:17 看全部
投楼主一票,不用谢哦!

• 您可能感兴趣